?
Userpic

Да прибудет с Вами СИЛА

Social capital

  • less than 10
Name:
yaroslavnicool
Birthdate:
31 August
External Services:
  • yaroslavnicool@livejournal.com
Где найти такого человека, который разговаривал бы на вашем языке, который не просто бы общался с вами использую стандартные формы речи, а вкладывал бы в свои слова тот же смысл, что ты вкладываешь в свои. Ты говоришь человеку, что он тебе друг, и человек понимает под словом друг именно то, что и ты. Ты признаешься кому-то в любви, и кто–то сразу же понимает «степень влюбленности» Ну и так далее.
Однако, понимание смысла слова приходи к человеку с опытом, связанным с этим словом. То есть нельзя понимать любовь не разу ее не испытав. В любой форме. Хоть любовь к еде. Правда, в этом случае любовь всегда будет ассоциироваться с едой. А раз так, тогда как же понимать любовь в более глубоком смысле?
Ну, допустим. Все люди полностью понимают друг друга. Говоря любовь, люди понимают именно ту единственную, светлую, чистую, вечную. Говоря друг, люди понимают честность порядочность ответственность и т.д. Говоря еда, люди понимают процесс питание и пищеварения. А следовательно. Со всеми этими понятиями люди связывают одинаковый жизненный опыт. У всех (на всех????) одна и та же любовь, одна и та же дружба, и еда, видимо, одна и та же. И люди… одни и те же. Полное, абсолютное понимание друг друга несет унификацию социального сознания. И если мы все разом начнем полностью понимать друг друга – значит все жизнь мы прожили в социальном инкубаторе.

Social capital

  • less than 10

Statistics